jueves, 22 de noviembre de 2007

Como usar la olla express...


Puedes cocinar cualquier cosa que cocinas en una olla normal, pero muchísimo más rápido.

Se cocina igual que con una olla normal, no hay que hacer nada especial excepto poner la tapa...ya que sin tapa es una olla normal y corriente.

Cuando pongas la tapa tienes que poner la válvula en posición cerrada. Cuando empiecen a salir ráfagas de vapor con la válvula en posición cerrada entonces la pones en posición abierta y empezará a salir el vapor a chorro. A partir de ese momento es cuando tienes que empezar a contar el tiempo: para un hervido o unas lentejas suelen ser 15 minutos. Después apagas el fuego y cuando deje de salir vapor podrás abrirla...¡y a comer!

4 comentarios:

Victor B. dijo...

woowww! gracias, y cuanto tiempo es para la carne de res?

Gerald dijo...

Gracias me sacaste del apuro.!!

luis dijo...

gracias, salvaste mi vida

Anónimo dijo...

Gracias, salvaste a 3 estudiantes de ingeniería de morir por reventón de olla express.